FINE GUSTO, LA CARNE VIENE ACCURATAMENTE SELEZIONATA

Essicciamo la nostra carne a Pardubice e usiamo solo pezzi selezionati di carne magra provenienti da allevamenti di piccoli agricoltori per produrli. Fette di carne tagliate delicatamente, ognuna con meno del 2% di sale, vengono essiccate per diverse ore per preservare il gusto giusto.
Ora stiamo preparando novità sotto forma di maiale secco, pollo, agnello danese e persino carne di pesce. Quindi, ad esempio, gli snack saranno una combinazione interessante di carne e frutta

COME VIENE FATTO IL NOSTRO JERKY

Fin dal primo momento, abbiamo deciso di fare affari, volevamo inventare qualcosa che fosse sano e di alto valore nutrizionale. Esattamente questa offre il jerky. Inoltre, produciamo noi stessi la carne, così possiamo essere sicuri che non ci sia nulla di sbagliato nel prodotto finale e nella sua qualità, sempre noi stessi ci occupiamo della innovazione tecnologica dei processi produttivi, quindi non dipendiamo da produttori terzi, questo ci permette di pensare nuovi gusti, nuovi abbinamenti e nuove esperienze del palato, anche per i più esigenti.